Zutaten:
- ca. 300 g Früchte der Saison
- 2 EL Leinöl (Ölmühle Sailer)
- 1 EL Pistazienkerne (Ölmühle Sailer)
- 1 EL Kokosnussmus (Ölmühle Sailer)
- 1 TL Chiasamen (Ölmühle Sailer)
- 1 TL rohe Kakaostücke
Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Pistazienkerne mit dem Messer grob in Stücke schneiden und zur Seite stellen.
Falls das Kokosnussmus nicht weich und cremig ist, das Gläschen einige Minuten in ein heißes Wasserbad stellen, bis es flüssig/cremig wird. Dann Kokosnussmus und Leinöl unter die Früchte rühren.
Vor dem Essen Pistazienkerne, Chiasamen und Kakaostücke über den Fruchtsalat streuen und genießen.